Мы на Земле все второгодники
Иначе двоечники, можно так сказать.
Мы второгодники и в предыдущем
Воплощении учились мы на двойки кое-как.
И Бог оставил всех нас на второй год.
Кто не ленится и добросовестно
Учит уроки жизни,
Те поступают в институт!
Вершины дальше постигать.
Закончив институт
Далее в аспирантуру поступают!
Заканчивая аспирантуру,
Профессорами становятся опять ж!
Всю профессуру Бог оставляет при Себе!
А двоечников вновь на Землю отправляет,
Науку жизни по новой постигать.
Учитесь люди, не ленитесь!
Стремление у всех должно
Профессорами стать!
Чтобы навеки вечные остаться
Под Крылом у Бога
И на Земле Обетованной пребывать!
Свидетельство о публикации №114031603184
Ольга Чехович 16.03.2014 10:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.03.2014 10:40 Заявить о нарушении