День обещает быть счастливым
Свежо... и дождик отшумел.
Хочу познать я разумом пытливым
все, что любил, к чему был смел.
Есть у меня в дому помощник -
соседский кот, что дремлет под столом.
Он для людей тепла источник.
Ну, а к тебе, его пошлю послом.
Моя сударыня! Небесный ангел!
Свою любовь сберечь мы не смогли.
Были слабы, доступны фланги,
а наши чувства в битвах полегли. -
За глупый эгоизм и ревности прострелы,
где слов жестоких полчища неслись.
Впиваясь в сердце, словно, стрелы.
Они сломали чувствам жизнь.
Пусть этот милый, серый кот,
преодолев путь северный не близкий.
Мурлыча, к ногам твоим прильнет.
Утешит... и передаст поклон мой низкий.
Свидетельство о публикации №114031603174
Гульнара Мелехова 11.05.2014 12:06 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 11.05.2014 19:10 Заявить о нарушении