сильна

Влюблять в себя не есть порок,
Но обольщаться Вам не стоит этим.
Есть вера,и Надежда, знает Бог
Кому вверять любовь на этом свете.

И  даже если  злобный рок,
Внушать ей будет бредни эти.
Судьба не пустит на порог,
Любовь не попадется в сети.

Сильна  Надежда, как пророк,
И любит ..так, что не в секрете
умрет последней , дайте срок
Чтоб воскресить любовь в поэте.


Рецензии