Солнца свет. Опять надежды

Солнца свет. Опять надежды.
Жарко. Ходим без одежды.

Вспоминается январь. Холод. Снег. Не унывай!
Всё вернется, еще лучше. Только ты не вспоминай..
Не грузись. Всё - фатализм. Всё хорошее придёт.
Если только, мир снаружи, сильно током не замкнёт..
Чувства. Радость. Счастье встречи.
Всё придёт. И станет вечным..


Рецензии