Баллада о мальчике!!!

(Галкин Е А)
Погода классная,весенняя,
И это главное,спасение.
На ум приходят странные мыслишки,
- Про стального парня иль мальчишки.

Родился в срок,- не помню сколько весил,
Но Мамик с Папой говорили,-мир стал тесен.
Меня лелеяли,ласкали,  грели,
- Но путёвости вложить так не сумели.
Главное вырос и здоров как бык,
Ну а посля и от родителей отвык.

В школе был разбойником и вором,
- Хоть не слащавым сутенёром.
Кличали Робин Гуд злодюга,
- Я вам устрою,- " Выворачивай карманы ты сычуга".

Так и промчался переходный возраст,
Крепчал,мужался,скинул лук балласт.
И  школьный Робин Гуд, - погас,
Появился мистер Бин,не оторви глаз.

Шутить люблю но это не предел всему,
Чудить-чудил,за косы дёргал,вот-как женский пол любил.
Да в школу шёл я как в тюрьму - не знаю почему,
Одного я только не пойму,и Бин пропал,а Казанову разбудил.

Погода классная,весенняя,
И это главное,спасение.
На ум приходят странные мыслишки,
- Про Робина,Бина,Казанова иль мальчишки.


Рецензии