Глаза, как небо в апреле

Глаза его были как небо в апреле...
Такой чистоты глаза его были.
И он этим пользовался. Я ему верила....
А глаза те давно ко всему остыли.
О любви столько раз говорили...
Он привык уже обещать,
Приносить букеты охапками,
Клятвы направо-налево бросать...
Он просто привык уже ЛГАТЬ.

Он говорил...А я верила...
Ведь глаза его чистые...как небо в апреле....


Рецензии