Кареглазая девчонка
Повстречалась мне в пути.
У неё прямая чёлка,
Не нужны ей бигуди.
В даль глядит она упорно,
Ей б наездницею стать!
Жизнь споёт ей песню звонко,
Никому не обогнать.
Потрудиться ей немало
Нужно, что б богиней стать.
И не будет судьба манной,
А характер ей подстать.
Будет время, придёт слава,
У неё всё впереди!
Ты наездницей уж стала!
Ты на лошади, смотри!
Свидетельство о публикации №114031603122
на себя сразу взор обратила.
Сергий Сергеич 16.03.2014 10:19 Заявить о нарушении