Плачь душа!
Ты думала постоять в стороне,
А ты – рана Его,
Ты своим грехом вбиваешь Ему гвоздь,
Плачь душа!
Если бы не ты, то не пришёл бы Господь
Пострадать за нас!
Плачь душа!
Когда встанешь пред Любовью,
То сама совесть будет тебе судиёй, -
Как без адских мук
Сможешь посмотреть на Того,
Кто за спасенье твоё проливал свою кровь!
2009
Свидетельство о публикации №114031603121