Рерихи их тайное послание

Ядро Духа и Высшие миры,
И сложность восприятия.
Когда в сознании дыры,
После Библейского распятия.

Но без истины Библейской,
Капельки чистой водички.
Не понять нам истины житейской,
Не изъять осмысленно частички.

''Покров сияния Матери Мира,
Завершен нашим стремлениям Дух,''(это цитаты из книги Рерихи, Беспредельность)
Есть у человеческого общего пира,
Свой вино-водочный пастух.

Когда научимся ощущать
провод из Беспредельности(цитаты)
Тогда можно будет приказать,
Всей внутренней цельности.

Тогда люди вместо молитвы
будут приказывать элементам.(цитаты)
И обозначиться место для битвы,
И её вездесущие инструменты.

Искрой,зажигается космический огонь,
Искрой желания,зажигается истина(цитаты)
Протяни,пожалуйста ладонь,
И не бойся вместе обязательно выстоим.

Они писали и рисовали о Войне,
Вне пределах понимания.
Они писали о тебе и обо мне,
Рерихи их тайное послание!


В стихотворении использованы цитаты из книги Рерихов.


Рецензии