Теряется вера...
И кровь, как водица бежит.
Как фарс это все повторяется.
Куда нам дорога лежит?
Прошли мы с тобою немало,
А все ж сохранили язык.
Болтал нам экран, что попало,
Народ говорил, как привык.
Как жаль, что не верим мы в Бога,
Как жаль, что не верим теперь.
Как знать, где же к Богу дорога,
Как знать, что в конце ее дверь?
Вопросы, вопросы, вопросы!
А кто же на них даст ответ?
Дорога, сплошные торосы,
Шаги, словно выстрел – дуплет.
А.Калинцев
1993 г.
Свидетельство о публикации №114031603101
Анатолий Кожевников 26.03.2014 09:24 Заявить о нарушении
Александр Калинцев 27.03.2014 18:43 Заявить о нарушении