Русский солдат

Думаю. Забытый-
             не забыт.
Думаю. Убитый-
             не убит.
Землю он освободил...всё так
Над рейхстагом поднял русских флаг.
Он , воскресший из такого ада.
Подвиг этот забывать  не надо.
Русский нёс все тяготы войны.
Спас весь мир от вирусной чумы.
Но сейчас нас также беспокоят
Террористы вновь со всех сторон.
Яму смерти миру они роют.
Всех церквей несётся перезвон.


Рецензии