мысли вслух

Друг друга мы не замечаем,
Но как нам друг без друга жить
Мы любим, ссоримся, страдаем,
Кто слабже, начинает пить.

Кто посильнее, тот буянит,
Пытаясь что-то доказать.
Но точно мы одно лишь знаем,
У нас друг друга не отнять.


Рецензии