Графоманские фантазии на тему...

Я сегодня грущу на пороге у счастья,
Без тебя, безусловно, в отсутствие вальса,
Ты присела к окну, глядя вниз с высоты,
Распускались тюльпаны в ожидании настоящей весны.

Ты смотрела с тоской, выбирая прохожих,
Не похожих на них на самих,
И, тревожась, ты боялась не встретиться взглядом...
Со мной.

Ну а я, рассекая весь город летела,
Сквозь прозрачные грубые стены...
Хотела, доказать все стремленЬя души...
И, приникнув, губами касалась любимой руки...

10.03.2014


Рецензии