Бог испытания нам шлет...

Помощи просишь на вопрос, 
«Как выдержать всё… дай совет???» 
Бывает ли на него ответ 
Возможно да… а может быть и нет… 

Попробую ответить 
О чем ночами размышлял,
Но просьба вам заметить, 
Мои выводы не идеал… 

Где-то мы виноваты сами, 
А вот тут случайность злая… 
Перемолоты жерновами 
Бываем… хотя и цель благая… 

А в целом... просто все. 
Бог испытания нам шлет. 
Они в основном от НЕГО, 
ОН их нам по силам раздает.


Рецензии