Лучами солнце строит глазки

В плену рассвета чудной сказки,
Дыханье за окном весны.
В объятьях пряной её ласки,
(Лучами солнце строит глазки)
В сердечке чувств её цветы...
- Ну, здравствуй страстная шалунья!
Как твой прекрасен чуткий плен...
Я от тебя в огне безумья -
Любви и нежных  перемен...


Рецензии