оковы чувств
ЦветенЬя душ, томления ростков,
И нет на свете большего блаженства,
Чем неизбежность чувственных оков.
Эмоции взахлеб спешат растаять,
И отпустить меня навстречу высоте,
Я преступила грань за нЕбыть,
И больше не страшусь идти к Звезде.
Вдохнув однажды запах страсти влажной,
Окутаюсь как облако из тайн,
Не позабуду я твоих объятий жарких,
И не уйду, оставив пепел вслед за мной.
Весна - пора волшебных исполнений
Всего, что грезилось зимой,
Давай отправимся в город Надежды смело,
И позабудем путь домой....
07.03.2014
Свидетельство о публикации №114031603010