Терзание иллюзий, молоко

Любил тебя я страстно, и люблю.
Смешно мне от агонии бессилия,
Бушует шторм, я создаю грозу
От опасений не увидеть истинных

Значений слов, я безнадежно глуп,
И чувствам весь исход тот омерзительный -
Кричащий лик, "дай, покажи любовь",
- "прощай", все кончено безотносительно.

Так раз за разом я душу себя,
Придумав вечность и любовь всесильную,
Я забываю, что ты не моя,
А я любил тебя свободной...


Рецензии