Артист - как много в этом слове!

Артист - как много в этом слове!
Способен быть им, только тот,
Кто одарен по Божьей воле
Бездарности же, тут не в счет!

Серж Павлов - он талант от Бога,
Творить не запретишь ему
И мы сегодня, хоть немного,
Но прикоснемся к волшебству!

Услышим все, о чем он помнит,
Не забывает ни на миг,
В его словах и песнях звонких,
Как будто крик души проник.

Ну а всем тем кто на концерте,
Сегодня, только в первый раз,
Расскажет он все что на сердце,
В душе и в памяти сейчас!


Рецензии