Не грусти

Частый гость у Феи ветер:
Много лет они танцуют
И на звёздах, и на крышах,
И среди ветвей деревьев.

Сон у Феи чуткий очень
Нота грустью прозвучала
На струне её гитары,
Вдруг просыпавшись песочком,
Как привет с далёкой дюны…

Не грусти, мой друг сердечный.
Духом времени овеян,
Ветер просто треплет струны…

(Из цикла: Разные истории)


фото: интернет


Рецензии