Стены тюрьмы
Камень и серость - и нет перемены.
Нету и солнышка, словно весна
Здесь не очнулась от вечного сна.
Серые, блеклые лица людей,
Что никогда не ласкали детей,
Что не любили, не ведали смеха,
Радости , горя и даже успеха.
Стены тюрьмы - как огромный вампир,
Тихий, холодный, бессмертный упырь...
Если осталась хоть искра в тебе,
В сердце -улыбка, надежда - в судьбе,
Ты не сдавайся, отсюда беги!
Или... другому хотя б помоги.
Свидетельство о публикации №114031600293