Что в жизни всё- таки полезно?

На подоконнике облезлом
Сижу и думаю о том,
Что в жизни всё- таки полезно.
Что мы во времени найдём?
Кусочек сыра, как ворона?
Катушку ниток, или сон?
Я, в этот мир ещё влюблённый,
Жить не могу без вип- персон.
Они такие, на машинах, из них вылазят гордо- раз!
Их, звёзд желанных и любимых,
Мы в фильмах видим и сейчас,
Когда звезда такая рядом,
Мне надо постараться снять её луну и звездопады.
Да, и ещё автограф взять.
Есть люди вовсе неприметны.
Они- как мыши.Тишь да гладь.
Для них большого сыра нету.
Ну, что с них, кроме места взять?
Есть люди- Личности большие.
Ну, депутаты, например.
У них зарплаты, да такие, что отдыхает инжинер,
И милиционер пылится на дальней полочке в шкафу.
А лица!!!Посмотри на лица...Весь кадр закрыли..просто фу..
А есть такие..ну, как я...
Что вообщем, всё- таки полезно.
На подоконнике сидят, и ощутив его облезлость,
Об этом с вами говорят.


Рецензии