На антресоли я заброшу календарь...

На антресоли я заброшу календарь
И утром натяну часы без батарейки.
На улице я загашу фонарь
И нищему отдам последние копейки.

Чтобы ускорить поиск счастья, побегу
По гулким улицам, сливающимся в выход,
И новый день своим дыханьем обожгу,
Вдруг закричав безудержно и лихо.


Рецензии
У Вас красивые стихи, Анна
С Уважением Павел

Павел Снопков   16.03.2014 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Анна Горбушина   16.03.2014 12:40   Заявить о нарушении