Дикари

Что им Востока красота?!
А  Европейского Востока?!
Налили злостью все глаза
И всех карать хотят жестоко.
За что? За то, что красоту
Постичь им в жизни не удастся.
Уроды – их удел таков,
Им жить – средь грязи и оков.

2007 год.


Рецензии