Летний лес!

Деревьев стройных летний лес!
Что шепчете мне Вы?
Листва шумит, стремясь с небес,
Упасть в ковры листвы?
Как разгадать их странный шум?
Не ветра ль это зов?
Но ветер это образ чей –
Космических миров?


Рецензии