Фатальность в существовании Человека

 - А может человечество пропАсть и потеряться?
 - Какая б катастрофа ни грозила, твёрдо знайте,
Что люди непременно будут дальше жить!
Но именно сейчас вам всем дано решить:
 
Какую человечество за Жизнь заплатит цену.
Выходит КАЖДЫЙ с выбором своим на авансцену!

Рука Отца Небесного так Благодатна!
Будь три зерна в Ней,ваше возрожденье неотвратно.
Он вырастить из них сумеет урожай большой.
Но нужно больше вас с окрепшею душой,

Чтобы как можно меньше разливалось горе,
Грозящее невиданной волной нахлынуть вскоре!

Способных ей противостать пока так мало!
Спешите с выбором, чтобы вас больше стало!
Должна духовность заменить ваш эгоизм разнузданный.
Тогда лишь грозная волна окажется обузданной.

А если кто-то выберет нейтральную "сторонку",
Последний всхлип пошлёт "волне" вдогонку.
Раскаиваться будет просто некому.
Пока не поздно, становитесь Человеками!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.20,ст.89-94). Редакция 25.11.15.


Рецензии