Годы...

Далеко уже ушли те годы,
Когда юность кипела вокруг
И среди любой непогоды
Зазывал танцевальный круг.
Дом родной, деревянный, не новый,
Пах сосной, но слеза смолы
Мне опять навевает мысли,
Что в нём счастливы были мы…


Рецензии