Давай забьем! И скроемся от мира...

Давай забьем! И скроемся от мира
В глухом полузабытом уголке,
Где нет вождей, парламентов, кумиров,
Где за проступки не висишь на потолке.


Где наш покой нарушит только каша,
Тихонько разбухая в котелке,
Где я пером гусиным быстро смажу
Еще румянящиеся пирожки.


Где можно нам не опасаться дыма
И не считать монеты в кошельке.
Давай забьем! И скроемся от мира
В глухом полузабытом уголке.


Рецензии