Как же так нелепо получилось?
Платьев летних по весне нашить.
А душе моей по - детски чистой
Никуда не хочется спешить...
Светофоры дарят свет зелёный.
Только этой щедрости в ответ
Взгляд мой, спешкой вечной утомлённый,
Загореться просит красный свет...
На подходе осень по приметам...
Затяну потуже поясок.
А душа моя всё просит лето
Удержать тепло хоть на часок...
Прожит день, и небосклон алеет,
Предвещая ветер и дожди.
А душе моей рассвет милее
Оттого, что день весь впереди...
Как же так нелепо получилось?
С ног сбиваясь, всё куда-то мчусь,
Но...спешить совсем не научилась
И теперь уж вряд ли научусь....
Свидетельство о публикации №114031602813
Наталья Цохонис 06.04.2014 14:48 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 07.04.2014 12:50 Заявить о нарушении