Точка зрения

Цветы, они распускаются пчелкам
И пчелки их видят немного другими
В другом цвете спектра -
Ультрафиолете.
И странно, не знают они цвета - красный.
Цветы же прекрасны покрытые синим
И черным,
Так знаки дают они пчелам.
Мы люди наивны,
Считаем единым
Весь мир так, как видим
Что он весь такой...
И спорим друг с другом,
Что красный, что синий,
Забыв о различиях,
Стоя на своем.


Рецензии