Птицы вернутся домой

Птицы вернутся домой,
Овеян весной дальний путь,
Ветры им радость несут,
Звёзды укажут ночлег,
Близится странствий исход.
Вечность, - весенний цветок.
Травы у скал прорастут.
Но камениста тропа
У одиночества лет.
Солнцем наполнится дом,
Сад, что с цветами в дожде
Ждал перелёта за тьму,
Ветер доносит сквозь тишь
Песнь сновидений в раю.

 


Рецензии