Твои шипы

Все, что мне порою нужно сказать
"Я люблю тебя, я с тобой."
И ничего не трогать не менять,
Милая, просто.. будь собой.

Не беспокоиться, все пустяки,
И все прошлое - это там,
Мы пройдем через это, я и ты.
За воротами, ждет нас храм.

Ты не знаешь как ты сильна,
Дорога мне, и шипы,
Это просто защита от дурака
Лепестки твои, чтоб спасти.

Нет пути для нас кроме того
Что рассветом озарен,
Мы пройдем по нему мы с тобой
Не волнуясь, что это сон.

Все что мне порою нужно сделать
Это просто, отойти.
И не думать, и не мечтать,
И не трогать, твои шипы.


Рецензии