кто не спрятался, я не виноват...

кто не спрятался, я не виноват - звучит из детства...
девчонка с бантами, и друг живет по соседству...
и мама в окно громко кричит: - Иди щас же домой!!
и велик один на всех, жалко что он не мой...

весело было и дружно, не знали национальности...
жили как- будто в раю, в какой то другой реальности...
все изменилось... узнали хохол кто, а кто кацап...
а раньше было деление - девчонка или пацан...

а я не знаю кто я... крови разной намешано...
и что теперь? ждать кем я буду повешана?
я не хочу убивать тех, кто не знает русского
может мыслю не так.. не по вашему.. узко так...

хочу я опять в тот рай... где вечно игра в кулюкушки...
и мама опять:- Домой! ... и в шутку игра в войнушки...


Рецензии