В чернильнице рос серебро

Возьму бумагу и перо -
                луч лунный золотой;
В чернильнице рос серебро,
                в чернила окуну его...
В чуть приоткрытое окно,
                скользнёт ночь c тишиной.
На небе звёздное руно:
                миров тайн колдовство...               
Начну писать тебе письмо -
                мой ангел неземной.
Признание в любви оно:
                чувств сердца моего.
Дождь страсти, нежности вино
                в строках...душа с тобой..!
Свечу зажгу, в пламени лицо,
                с улыбкой озорной,
Но нам, увы, не суждено,
                быть вместе... всё прошло.
Слеза упала. Губ тепло -
                воспоминанья чувств волной...


Рецензии