Я тебя всем сердцем не люблю!

Я тебя всем сердцем не люблю
Всей душой к тебе я равнодушен
Каждый миг что рядом ты - терплю
Словно кит заброшенный на сушу

Каждый взгляд твой - негодую я
Каждый шепот - ветер над пустыней
Как же вышло так, что ты моя
И вчера, и завтра, и отныне


Рецензии