Украина. Женщин крик
Какое право имеете вы,
Колотите,топчите, больно пинаете
Ножом разрываете старые швы.
Катитесь к черту с вашей политикой,
Да вы докатились уже до того,
Что если хоть чуть осыпетись критикой,
То пулей убьете на раз своего.
Игрушкой являясь нелепых корОликов,
Идете на бой нелепей вдвойне,
Хлопушки железные из разных стволиков,
Детей умертвляют реально, вполне!
А вы, кто сидит у корней своевластия,
У вас же есть матери, жены ведь есть.
Неужто цель в жизни стать жирно-мордастее,
Забыв про морали, страну и про Честь?
Кричите про правду, крадете последнее,
"Свободу!" орете, вонзая кнуты.
Чужими руками острее, зловреднее,
Выносите Мир из своей же страны!
Пока не раздался гром зла и метель,
Мы просим у Вас - Женщины Ваши,
Понять, что дележ властей и земель
Спокойствия мамы вовсе не краше!
Свидетельство о публикации №114031600274