Рецензия на 1 задание-р-т-8-Геннадия Унрайна-ответ
Из чего же из чего же из чего же
Сделано наше светило?
Один секрет открою вам
Лишь из улыбок милых дам!
Геннадий Унрайн 16.03.2014
...
... как! Восхитительно и мило!!
Загадку. Рыцарь... разгадал...
Но... улыбаются мужчины...
(и это тоже...!!) Вклад не малый!
... и чтобы. Солнце. Не погасло...
Пусть!! Льётся смех...
Сияет. Счастье...
...
... чтоб!! Только. Солнце...
...
Не погасло...
:) О! Сэр Рыцарь!! Благодарю Вас... за дивную отгадку..
... с солнечным теплом на ладони. Леди Мирамис :)
16.03.14г.
... как это. Не обыкновенно...
(и в сердце...!!
Вмиг!
Проникновенно. Улыбка..
...
:) и. как обычно. Мой... подарок. Вам!
Свидетельство о публикации №114031602727
С Солнечным теплом.. Леди Мирамис.
Катерина Крыжановская 16.03.2014 12:06 Заявить о нарушении