Важно - создавать! К 70-летию Победы над фашизмом

Города нелегко сдавать
В поруганье врагу бесславно,
Но всё ж трижды труднее брать
Их обратно. Но взять их – главное!
Много главного в жизни бывает,
Но важней – никого не сдавать.
У виска пусть года пролетают,
Мы привыкли проблемы решать.
На висках пусть снежинки тают,
Нам же важно - всем счастье создать!
Пусть же аисты всюду летают,
Нам - им мирное небо дать!

(фото - Смоленск после освобождения Красной Армией от фашистов осенью 1943 года, захвачен фашистами после 16 июля 1941 года)


Рецензии