Белая Сирень
Солнца луч застрял в ветвях,
Робкий свет его не смелый,
Переливался весь в огнях.
Ах, Сирень моя душистая!
Белый цвет тебе к лицу,
Ты стоишь в лучах игристая,
Ветер треплет, играя листву.
Ты весенний вестник наш,
Всем Сирень на зависть хороша,
Твой аромат гроздей душистых
Сводит вновь меня с ума.
Ты прости меня родная,
Что букет из тебя нарву,
Завтра праздник 9 мая,
Букет ветеранам подарю.
6.03.14г.
Свидетельство о публикации №114031602688