Клеопатра

Не Клеопатра я-мне жертвы не нужны .
Я жертвую сама душой и телом.
Как женщине любой и мне слова важны.
Но ты молчишь-я говорю несмело.
Не получилось-счастье невозможно
Предрешено всё кем-то и когда -то.
Поэтому молчишь-молчание тревожно.
Лишь эхо тишины звучит набатом.
Перечеркни разлуки параллели!!!
В клубок смотай весь путь,как провода.
Ведь не одна я-мы с тобой хотели.
Забыть,что разделяют нас года.
И я спешу,хоть нет коня и стремени.
И не вперёд спешу-спешу обратно.
Мы разминулись во Вселенной и во времени.
Мне очень много лет-я Клеопатра!


Рецензии