***

Безвкусные поцелуи,
черно-белые дни,
Пустые сны ночью,
Пресная жизнь.
Злость от попыток расслабиться,
Страх бесполезного смысла,
Я возвращаюсь снова и снова
Туда, где мне все закрыто.
Прочно семью замками,
Но через скважины их
Я вижу тебя, родная -
Мое вдохновение жить.


Рецензии