Жизнь-в полоску зебра
Его искала я в любви, в мечтах и снах.
Но жизнь-не ровное плато, а косогоры,
Холмы и пропасти, равнины на пути.
И жизнь всегда-в полоску "зебра",-
То светлая, то темная большая полоса.
И эта "зебра" по судьбе проходит,
Судьбу свою не изменить уж нам.
У каждого судьба "записана" у Бога
В большой и толстой "Книге Судеб".
И нам свою судьбу не поменять никак,
Поэтому ищу я вдохновенья в своих стихах.
Свидетельство о публикации №114031602611