Одну Вас видеть...
Пленяет часто! Даже очень!
И если образ Ваш возник
Перед глазами… каждой ночью,
То значит это лишь одно:
Вся жизнь прекрасна и настолько,
Что все мгновенья мне дано
Одну Вас видеть… Вас лишь только!..
И жизнь становится как мир –
Прекрасна! Вы вся – мой кумир!
Свидетельство о публикации №114031602571