А вы откройте мою страницу...

А вы откройте мою страницу.
И прочитайте сказку иль небылицу.

Иль расскажу я вам про жар птицу...
А может быть про прекрасную девицу...
Иль про царевича,а может про молодца.
И может вам что-то понравиться.
А может даже и запомнится!
И все это вокруг находится!
Моими стихами к вам придёт
И может,как в сказке многое исполнится...
По желанию многое исполнится!


Рецензии