***
Существо покамест озорное.
" Мам, а солнце красный автобус?
Мамочка, а солнце что такое?"
Мама в замешательстве молчит
И не знает что сказать ребенку.
А шалун не плачет, не кричит,
Тянет из волос ее гребенку.
Хочет сделать белым кораблем
Легкую гребенку из пластмассы.
И бежать далеко за ручьем
До луны, а может быть до Марса.
Светлых красок буйная игра.
В облаках раздвинулось оконце.
Женщина, послушай, будь добра.
Прочитай ему стихи про солнце!
Свидетельство о публикации №114031602548