Покаяние - для здоровья ваших детей!

ЧТО есть всё-таки ПОКАЯНИЕ?
Это не просто в грехах признание.
Совсем пустая будет трата времени -
Кричать о них и бить себя по темени.

Тут надо глубоко почувствовать свою вину,
Ошибку вспомнить, да и не одну,
Чтоб в памяти, в фантазии так среагировать,
Потом чтоб как в тумане не лавировать.

Воображеньем создавая ту же ситуацию,
УчИтесь правильно интуитивно разбираться,
К ней относитесь сразу положительно,
Воспоминанья чтобы не были мучительны.

Если же чувство остаётся отрицательным,
Страданье детям передастся обязательно.
Будут болеть упорно ваши детки,
Им не помогут ни микстуры, ни таблетки:

На их головке ваша же стоИт нога!
Пока не сделали внутри себя шагА!

    (См.ПЗ,ч.8,гл.22,ст.46-54).  Редакция 25.11.15.


Рецензии