Весне каждый рад!

Солнце улыбается ласковой улыбкой
И грачам уж кажется-лето наступило,
А зима- подлюка злиться и живёт,
А весна тихонько ручейком поёт...

Небо стало синим..словно поднялось...
Кажется деревья шепчутся -поют,
Даже ветер стужий радуется вдруг-
Завтра буду теплым..не боись, мой друг.

И весна всё ближе к нам уже друзья,
По утрам всё реже стали минуса...
Солнышко с душою -всё пошло на лад
И тепло приходит...весне каждый рад!


Рецензии