Колесам не за что...

Колесам не за что цепляться:
Укатанный до глянца снег,
Причем, ободья «на семнадцать»,
По замыслу, «цепляют» всех!
               Беспомощно скользят со старта,
               Зеленый только вспыхнет свет.
               Россия. Снег. Начало марта.
               И «гонщику» - семнадцать лет.


Рецензии