О женщине...

***
Я, обеспеченный мужик, мне ничего не надо,
Лишь только нежности чуть-чуть, да женского пригляда,
Еще колючею зимой, когда заноют раны,
Чтоб ты лекарства подала, а к ним воды в стакане!
***
Да иногда прогонишь сны, кровавые, оттуда,
И чаем с мёдом напоишь, когда придёт простуда,
Рукою тёплою своей, всех страхов снимешь плен...
И я усну, уткнув лицо, в тепло твоих колен!
***
А может это, вместе всё, и означает жить,
А то, что сплю в тепле твоём, наверное, любить?!
Мне так с тобою хорошо, ты не бросай меня...
А ты, не слова не сказав, лишь крепче обняла!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии