Ты-король льда! Посвящаю Е. Плющенко

Ты встал на лёд!
Катись сильней!
Добейся цели поскорей!
Лёд любит только королей!!!
А лёд сверкает чистотой..
Он голубой такой!
И всё таки сбылась твоя мечта.
Медаль взята!Медаль взята!
Ты был на льду..Ну просто класс!
За нашу страну выступал уже не раз...
Ты гордо голову несёшь.
Стране победу ты даёшь!

Ты на пьедестале остался всё же....
 


Рецензии