Прогулка

Спускаюсь из дому,
Навстречу мне Рома,
Зайдем за Димоном,
Выйдет сегодня он!

Пешочком прокрутим
Наш любимый маршрут -
Вот мы на Лавке, на месте родном,
Постоим там немного, пока не замерзнем.

Двинем к России, туда по Советской
Прямо протопчем триста так метров,
Здесь поперек
Сразу и в бок.

Ворошилова, Мишина - сделали круг!
Жмем на прощание руки друг другу.
Завтра наверно вместе опять
По городу мы пойдем погулять!


Рецензии